Как вы шитаете ?
|
|
|
|
Goleaf | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Хочу узнать хотят все на рб или нет?
_~(GlavaKL)~_
|
|
| |
4rost | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:12 | Сообщение # 2 |
Admin
| я думаю что если все соберутся (надо чтобы все зарегались т.к. будут в теме) мы сможем спокойно пойти на рб нас ведь почти 25 человек!!!
Генеральный директор
|
|
| |
Goleaf | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| :book:Как только меня начнуть слушать все (кроме тебя , козуса и ещё 1 чела вы меня всегда слышите) так и пойдём на РБ!
_~(GlavaKL)~_
Сообщение отредактировал Goleaf - Четверг, 05.06.2008, 19:32 |
|
| |
Kozyss | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:13 | Сообщение # 4 |
Полковник
| СПС конечно за меня и 4Rostа))) Я думаю, что надо кланом как-то подружиться)) Например, набирать в клан не с 58, а хотя б с 40 - мы просто можем их покачать - это повысит не только наш клан в количестве, но и увеличит нашу репутацию у новичков клана Дальше, надо хоть немного помагать друг другу с вещами и деньгами))(про меня тоже касается) - опять же это повысит нашу репутацию - и никто даже не продумает о том, как бы уйти из клана Если всё это осуществится, то у нас будет хотя б дружный клан))), MY3A и TheWorldIsMine не ушли б из клана Еще важная вещь, большинству не нравится party loot - random(мне и 4Rostу в том числе): иногда происходят очень тупые моменты - например(из личного опыта): Однажды я(Kozyss), MY3A и темная эльфийка(не помню как её зовут))) - качались в пати с рендомом, мы с МУЗой были слабые - а эльфийка - сильная, она тупо всех мочила и выпал СоП - она его подобрала - а он достался МУЗе - из-за этого у нас в клане стало меньше человек Ещё надо защищать честь клана - записывайте имена своих врагов - когда клан наберёт силы, мы все им отомстим!!
KoЯn
|
|
| |
4rost | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:42 | Сообщение # 5 |
Admin
| Лешка дал гениальную идею всем !!! я например всегнда держу ручку с листиком возле себя, где записываю имя того, кто меня обидел))) и правда давайте как-то дружнее, а то пару человек тут парятся, а остальным как-то пофиг на дальнейшую судьбу нашего замечательного клана
Генеральный директор
|
|
| |
Goleaf | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Спасибо за замечательный клан но с 40лвла это слишком мало,а нащёт шмота я несогласен надо довать только проверенный а то даш им шмот а они выйдут из клана и ищу встоге сена иголку!!!
_~(GlavaKL)~_
|
|
| |
4rost | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:10 | Сообщение # 7 |
Admin
| Согласен, но у нас ведь есть база данных и вообще че мы тут только вчетвером??? давайте как-нибудь заставим тел из нашего клана зайти сюда!!! Ведь мы же туту обсуждаем наши действия, а то потом будут возмущаться!!!
Генеральный директор
|
|
| |
Kozyss | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:14 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Правильно сказал Тоха - ДАЙТЕ МНЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ВЕЩИ!!!)))
KoЯn
|
|
| |
nvfighter | Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:14 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Думаю вопрос не в том хотят ли идти на рб.а в том можем ли мы на него идти. Нада боле менее равные лвлы и набрать состав пати на рб
Улыбайся,люди любят идиотов)
|
|
| |
Goleaf | Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| А вотето правельно паэтому я и написал набор 58лвл!
_~(GlavaKL)~_
|
|
| |
Kozyss | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:57 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Буд-то бы незя пойти на РБ 45
KoЯn
|
|
| |
Goleaf | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| На 9 лвлoв!
_~(GlavaKL)~_
|
|
| |
Forwe | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:09 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну... 1 танк,пару хилеров,речарджер(ы),остальное ДД. Можно второго танка или саппорта. ИМХО
СМЫСЛ ИГРЫ Надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падавана, у которого пушка не такая джедаистая как у тебя. АПОФЕОЗ ИГРЫ Заджедаить много-много падаванов(с)
|
|
| |
Goleaf | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Немного несостыковка Cosmetolog.uaHELPER.wwPPww все мои!
_~(GlavaKL)~_
|
|
| |
Kozyss | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:37 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ))))))))))) Да уж, не повезло))))))) тогда нам в клан СРОЧНО нужгы ЧУЖИЕ хилеры, а то на РБ так и не сходим)))
KoЯn
|
|
| |