Обсуждение
|
|
nvfighter | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:41 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Обсуждаем различные вопросы связанные с деятельностью клана Добавлено (07.06.2008, 18:37) --------------------------------------------- Считаю нада заняться политикой повышения лвлов соклановцев..т.к. при том как сейчас, любая война кланов окажется проигрышной для нашего клана. Опять же хороший дроп с РБ высоких лвлов. Деньги появляются на высоких лвлах. На кланхол денег не замутить если у членов клана мало денег.. такая вот цепочка выводов и следствий Добавлено (07.06.2008, 18:41) --------------------------------------------- Кста, я че тут типа самый ламер? Гляжу тут все генералы,полковники и т.п.
Улыбайся,люди любят идиотов)
|
|
| |
Goleaf | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Согласен но что хочу сказать я записал все играков и их лвла если к канцу месяца небудет прокачен хотябы 1 лвл то тех кто не прокачал я выкину из клана,потому что как сказал nvfighter ни на рб не сходить не покачатся (разрыв бальшольшой,мало дропа и опыта будет идти,)
_~(GlavaKL)~_
Сообщение отредактировал Goleaf - Воскресенье, 08.06.2008, 14:02 |
|
| |
Goleaf | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| nvfighter ты побольше заходи на сайт увеличиш свой ранг!Quote (Goleaf) nvfighter ты побольше заходи на сайт увеличиш свой ранг
_~(GlavaKL)~_
|
|
| |
nvfighter | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:41 | Сообщение # 4 |
Полковник
| тут был у друга,у него клан довольно мощный.. так тема такая, у них есть такая фишка как "Проверка - флуд"... Вообщем так дело обстоит. 1) Админ или Лидер клана пишет сообщение в обьявах(на вкладке клана в игре).. Сообщение примерно такого содержания "...это проверка-флуд, оставьте свое сообщение.." 2) Когда член клана заходит,видит обьяву. И оставляет там сообщение типа "Бла-бла-бла" или пишет свой ник. 3)в конце недели ( можно в любой срок) Лидер клана проверяет сообщения. Так вот,таким образом осуществляется проверка на "онлайн" игрока. Тобишь,кто не оставил сообщение тот не играл!
Сообщение отредактировал nvfighter - Воскресенье, 08.06.2008, 15:47 |
|
| |
Goleaf | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| хм...всё слишком долго я зделал проще записал ники и лвла вконце месяца того кто непрокачался выкину и всё!
_~(GlavaKL)~_
|
|
| |
4rost | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:48 | Сообщение # 6 |
Admin
| Тоха только если я не качнусь не выкидывай плиз , а то я не могу щас играть))), но я еще думаю до конца месяца до лвла 65-70 качнусь))
Генеральный директор
|
|
| |
Kozyss | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:33 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Надеюсь, меня и 4rosta из клана ты не выкинешь никогда)))
KoЯn
|
|
| |
Forwe | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я уезжаю на 2 месяца... GOLEAF можешь конечно меня выкинуть,но все равно я буду лезть обратно как прокачаюсь)) ТК я люблю как класс и несмотря ни на что буду качать его как основу. Хорошо кто-то сказал,что ТК это идейный танк... Так вот я - идейный танк
СМЫСЛ ИГРЫ Надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падавана, у которого пушка не такая джедаистая как у тебя. АПОФЕОЗ ИГРЫ Заджедаить много-много падаванов(с)
|
|
| |
Goleaf | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Вас ребят я невыкину палюбому небойтесь даже обэтом недумайте!
_~(GlavaKL)~_
|
|
| |
nvfighter | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:13 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Вопрос... По идее покупка кланхола осуществялется так,типа подходишь к Аукционеру и смотришь какой кланхол тебе нада...затем на аукционной основе покупаешь,типа кто денег больше дал того и будет КХ.... А у нас на серве чето не понятно ваще...мож кто знает?
|
|
| |
Forwe | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я кланами не занимался вообще никогда, кроме случая когда я замутил свой клан,случайно распустил его и бегал с недельным штрафом Добавлено (14.06.2008, 17:40) --------------------------------------------- По идее,КХ выставляется на аукцион если клан-владелец просрочил оплату или распался. Может,просто нет свободных КХ на продажу?
СМЫСЛ ИГРЫ Надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падавана, у которого пушка не такая джедаистая как у тебя. АПОФЕОЗ ИГРЫ Заджедаить много-много падаванов(с)
|
|
| |
nvfighter | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:59 | Сообщение # 12 |
Полковник
| хз может так...
|
|
| |
Goleaf | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| я тоже хз(
_~(GlavaKL)~_
|
|
| |
4rost | Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:10 | Сообщение # 14 |
Admin
| слушай тоха у меня такое дело: ты же знаешь, что у меня есть крафиер, так вот я лазил на нашем склоде и нашел там всякий хлам который мне пригодиться, можешь плиз дать его мне, чтоб я не писал в игре, во что мне нужно: 1)Kesherback blade piecies (all) 2)Sword of Damascus piecies (all) 3)Adamantite earrimg gemstone (all) 3)Recipe Doom helmet 60% (2) 4)Recipe Avadon Gloves (5) Еслт не жалко дай плиз, если я не в игре пиши на эти ники в ПМ: 4rost3? LostInHollywood огромное спсибо)))
Генеральный директор
|
|
| |
Goleaf | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:41 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Дам конечто тока кода приеду во вторник
_~(GlavaKL)~_
|
|
| |